Cirque Culinaire at THE PENINSULA TOKYO
こんにちわ、リーリオです。

タイトルは、「シルク・キュリネール」と読みます。
数日前に、ザ・ペニンシュラ東京に当社とのダブルネーム商品
販売になったと当スタッフからご案内させていただきました。

f0183742_16303039.jpg


実は、この「シルク・キュリネール」は、同ホテルの一大イベントなのです。
以下ご紹介文です。(HPより抜粋)
『11月21日から24日までの4日間にわたって、
ザ・ペニンシュラ東京が満を持して開催するシルク・キュリネールには、
世界各地のシェフやワインメーカーが集結します。
これは、極上の料理、ワイン、スピリッツにかける彼らの大いなる情熱、
熟練の技、鋭いセンスが体験できるかつてない食のビッグイベントです。
この週末、現代最高のシェフやワインメーカーたちと出会い、
ともに食事を楽しむ絶好のチャンスとなるでしょう。』

3日間のメニューは各フロアごとにメニューが異なり、どれも
スペシャル。私なりに特徴をお伝えすると
●豪華なゲストとマリアージュ 
 -ゲストシェフ三國氏
 -クリュッグのブレンド統括者のオリビエ・クリュッグ氏
 -ゲオルグ・リーデル氏監修のグラス
●リーズナブルプライス 
 私の経験上、この手の会食は1席10万円はするのですが、
 5万円以内でサーブされるようです。(詳細はご確認ください)

f0183742_16313743.jpg

実際、ホテルの方に舞台裏を聞いたのですが、それはもう
手の込んだ、文字通り「満を持した」イベントです。
私共でもVIP顧客などにイベントご案内した関係から、
とても豪華なブックレットをご厚意でいただいております。(カラー30ページ以上)
見るだけでも豪華なブックレット、当社のお客様であれば、
お渡しいたしますので、ご興味ある方は問い合わせください。
(副社長 横田)
[PR]
by lirio-shirokane | 2008-10-17 16:34 | LIRIoスタッフ日記
<< 「秋田美人」と「湿度」の関係 通販生活2008秋冬号、発刊です >>